AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES LEY 1581 DE 2012

Por medio del presente escrito manifiesto que conozco la política de tratamiento de datos personales de VOX INVERSIONES e igualmente que autorizo a esta entidad, en calidad de responsable y encargado para el tratamiento de mis datos personales, específicamente de los que se relacionan mas adelante y para los fines que así mismo se indican.

Específicamente autorizo el tratamiento de mis datos consistente en la actualización, almacenamiento, clasificación, comparación, compilación, disposición, intercambio, investigación, obtención, orden, procesamiento, recolección, reproducción, separación, verificación, validación que obtenga en debida forma con centrales de riesgo crediticio, con las cuales se tengan relaciones comerciales, extensión de la información que obtenga en los términos de la ley de habeas data a las empresas con las que VOX INVERSIONES contrata los servicios de captura, almacenamiento y manejo de sus bases de datos y transferencia de los mismos o información parcial o total a las filiales, comercios, empresas afiliadas y aliados estratégicos de VOX INVERSIONES.

Los datos personales que autorizo tratar son mis nombres y apellidos, mi tipo y numero de identificación, mi dirección personal y laboral, mi correo electrónico, mi teléfono doméstico, laboral y mi teléfono celular.

Sé que al impartir esta autorización, VOX INVERSIONES, tratará mis datos personales para la búsqueda de un conocimiento mas cercano con todas las personas que acuden a ella, para celebrar todo tipo de negocios, para fines administrativos, comerciales, promocionales, informativos, de mercadeo y ventas, para materializar el pago de los bienes que ofrece al mercado mediante formas de pago diferentes a las habituales, para que me ofrezcan todo tipo de productos y servicios comerciales, así como para ponerme en conocimiento de las campañas de promoción, marketing o publicidad.

Soy consciente y así me he informado que, conforme el artículo 9° del Decreto 1377 de 2013 puedo “en todo momento solicitar al responsable o encargado la suspensión de datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de estos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el articulo 15 de la Ley 1581 de 2012”. Finalmente, sé que la presente autorización será preservada y podrá ser objeto de posterior consulta por mi parte.